当前位置: 主页 > 电影大全 > 上帝未死2

上帝未死2(2016)

上帝未死2

评分:8.1 / 地区:美国/ 片长:121分钟 导演:哈洛德·科朗克 / 热度:2234℃
类型:剧情/ 语言:英语 编剧:查克·康策尔曼 / 卡里·所罗门
主演: 梅利莎·琼·哈特/杰西·麦特卡尔菲/戴维·怀特/海莉·奥兰蒂亚/莎蒂·罗伯森/弗雷德·多尔顿·托马斯/玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉/帕特·布恩/雷·怀斯/罗宾·吉文斯/埃涅·赫德森/保罗·科沃/特丽莎·拉法切/乔·林德斯特伦/本杰明·奥切恩格/凯瑞·斯科特
状态:1080p高清更新:2021-09-02
影片别名:

上帝未死2下载地址

上帝未死2影评or剧照

我是基督徒,但不得不说,大多数福音电影都有一个问题,电影画面里关于基督徒生活的描写转接都太生硬突然。不过《上帝未死》系列还是有很好的切入点,特别是2,请到了Lee Strobel本人客串。强烈推荐他的著作Case for Christ给试图从理性角度了解基督教的非信徒。

上帝未死2剧照

两部电影都对罪的认识体现不足而且缺乏从不信到信 悔改的过渡阶段,不过信徒们的执著特别让人感动。即使最后主角们赢得辩论的胜利也并不能证明"上帝未死",我想应该是激励软弱的人更加积极主动地付代价 投身在上帝的旨意之中

上帝未死2剧照

影片答疑1“政教分离”一词起初的来源与含义到当今已完全扭曲。2无论是无神论或是有神论都不可否认耶稣作为单纯一历史人物存在过的这一已知客观历史。3不会有那么多信徒为了一个阴谋论而甘心受害。谈论真理却受到所谓政正迫害正是荒谬的现状。正如神说,你们听是要听见却不明白,看是要看见却不晓得

上帝未死2剧照

一个字假两个字魔幻,最后总结上帝未死,法律已死。姑且不提这电影的流水叙事和浮夸演技。这片的世界观就很神奇,在人人都摸着圣经宣誓作证的法庭拷问传播信仰根本站不住脚。里面的正反派都跟2D动画人物似的。如果是信徒,这片会很高潮,若不信或有点常识会尴尬两个小时,另中间那段中文对白真尼玛囧

上帝未死2剧照

还可以的法庭和宗教宣传剧 但内容就跑题了 一是法庭辩论在美国法律下教师能不能在课堂传教 设想如果有教师在课堂引用几段<可兰经> 那会是什么情况? 二是片名是上帝未死 但法庭辩论核心是耶稣是不是真的 就算耶稣是真人 但那些神迹也是杜撰的 哪个宗教头目不说自己是法力无边?中国皇帝还自称天子呢

上帝未死2剧照

当你因为耶稣基督而遭到逼迫的时候,你可以向电影当中的主角一样,如此肯定这样的一份信仰吗?可以很骄傲的和他们说上帝吗?可以真的以生命带动生命吗?God's not dead!

上帝未死2剧照

里面的配乐超赞!故事也很吸引人,从里面我看到了 言论自由的重要性,且不论公众场合传教。我觉得一个人的信仰本就该和生活结合在一起,那才是真正的信仰。信仰既可以生活化,也可以神秘化,没有所谓的固定模式和场所,因上帝是超越一切的……

上帝未死2剧照

两年前和安然躺在床上一起抱着她发烫的电脑看God is not dead最后哭成了泪人互相拥抱说God is good,all the time两年后我比当时的自己更有信心和力量说God is good at all the time 从0开始的我也不是欣然接受上帝而他真实存在是

上帝未死2剧照

在律师最后使出杀手锏的那一段辩论有被打动到~全片也没做到全神贯注 让我感到有一点惊讶的是原来现在美国的环境也这样了吗?老师不能在课堂上谈论耶稣…牧师要开始上交讲道清单…我还以为美国的环境会很宽松…虽然我知道现在美国基督徒的比例在下降…但是也有到逼迫的程度了吗…

3⭐给里面的圣经章节和福音歌曲以及论证耶稣是历史人物的部分。因为演员和情节还是有点尬,有点影响观赏。情节方面,巧合还是有点多。(但是相信神在我们生命中做工)

The most basic human right of all is a right to know Jesus.无神论不会带走痛苦,只会带走希望。When you are going through something really hard, the teacher is always quiet during the test.

實話是拍得沒有多好。故事線有點混亂且莫名其妙。不過讓此時此刻的我kinda想明白此身之意義,啟發我去思考要如何處理「權柄」與「信仰」或者「信仰」與「信仰」之間的關係,無論是從atheism或者christianity的角度出發。那就加一顆星。為殉道者也為威權者禱告。

上帝未死2完整版剧情介绍

本片讲述的是一位女高中教师在课堂上回答了一个学生关于耶稣的提问,这给她带了深深的麻烦,她将为此争取在公共场所讨论耶稣的权力。