当前位置: 主页 > 电影大全 > 耶稣基督万世巨星

耶稣基督万世巨星(2000)

耶稣基督万世巨星

评分:8.8 / 地区:英国/ 片长:107分钟 导演:Gale Edwards/Nick Morris / 热度:1103℃
类型:/ 语言:英语 编剧:
主演: Rik Mayall/Jerome Pradon/Glenn Carter
状态:1080p高清更新:2017-11-02
影片别名:耶稣基督超级巨星 / 万世巨星

耶稣基督万世巨星下载地址

耶稣基督万世巨星影评or剧照

我天,这什么耶稣基督万世巨星,明明是耶稣基督与犹大的分手歌单……又基又病的cp设定,玩还是你们会(敢)玩啊。音乐好听!故事清晰又易懂,最后十字架立起来的舞台灯光布景,瞬间想到达利的《十字架》。耶稣也太可爱了呜呜呜,黑发蓝眼简直不能更美,犹大也是发际线都挡不住的帅。我疯了,这是什么坑,我明天就回去读圣经(你醒醒

耶稣基督万世巨星剧照

犹大很好,耶稣有点弱……主要是作为音乐剧的影视化版本,影视化得非常弱,反而更像多机位拍摄的舞台剧,但是这样其实是弱化了音乐剧的部分优点,又暴露了改编不足的缺点。但是歌是好歌,故事是好故事,韦伯万世巨星!

耶稣基督万世巨星剧照

我没看过圣经,对宗教没什么兴趣,也不怎么懂音乐剧,完全是好奇耶稣跟万世巨星有啥联系才看的这部电影,没想到会认真看完,并且非常喜欢。电影形式新颖、音乐好听,人物也很立体,颠覆了我对耶稣和犹大的认知,让我从一个全新的角度了解他们。耶稣是神也是普通人,也有迷茫,无助,脆弱,痛苦的时候,在受万人敬仰的同时,也承受巨大的压力;犹大不是一个单纯的背叛者,他也有无奈,也有善良,也有对耶稣的爱。

耶稣基督万世巨星剧照

在B站看了7个版本的Jesus对比,被卡特叔圈粉于是又看了00版。00版虽然道具和服装各方面比不上12版,但是剧情展现要好很多,00版看的我有点懵,而00版就很清晰,卡特叔的Jesus存在感也很强。PS,这一版的女主竟然是黑人,万世巨星真的很棒。不过这一版犹大的声音真的有点....emmmmmmmmmm,特别是犹大之死的那场戏的声音我= =

耶稣基督万世巨星剧照

圣经知识储备为0不得不边百度边看,但并不妨碍我的粉圈思维脑在巨星设定下疯狂运转。 这是一个 事业粉犹大接受不了顶流耶稣人设崩塌而哭唧唧脱粉回踩 的故事。顶流其实是受舆论和背后势力挟持,身不由己;事业粉偶尔也会唱起妈粉之歌,他也不想正主身败名裂受尽折磨,只想施压让他重回自己心中的人设。两人的kiss我真实地kyaaa了!!下半部的落难美人太娇俏了,眼泪汪汪委屈巴巴的犹大可太萌了。kswlkswl! 无脑宠生命粉妈粉、忠犬腿毛、随波逐流吃瓜群众、一言九鼎圈内大佬、钻裙底的对家毒唯和带节奏营销号均有出场。无关呈现形式,人性在众生相上的反映不管20年前还是2000年前都相差无几。

耶稣基督万世巨星剧照

好喜欢看舞台剧的走向,就是风格土了点 (想起在学校被俩女生拦下宣传基督教,礼貌地听了十几分钟现在也忘了讲了什么。不过她们应该也没想着我会回去看宣传册的网址。

耶稣基督万世巨星剧照

4.5吧,看明白剧情却不太懂要表达什么。从犹大之死,后面的画面布景灯光都绝了,总觉得结束得有点突然。全程对耶稣本人印象并不深,还不如犹大,但质问上帝那首实在动人

耶稣基督万世巨星剧照

视频版 | 卡特这个版本画面太美了,耶稣要是这么美我也自愿跟他走。不过客西马尼还是要听神嗓叔唱的,循环一百遍 “Why should I die~”,太动情了我要哭了 T T

耶稣基督万世巨星剧照

‘Jesus Christ, Superstar, are you they what they say you are’ Great musical but my lack of sufficient religious background knowledge hindered me from apprehending the essence of this Webber’s work.

很久以前就看过,拖到现在才写,发现还是写不出来什么,因为想写的太多了,那就这样吧。这部剧本身的构思很亮眼,而且兼容性很强。这一版真的尤其正,还有卡特叔也忒——美了叭。

挺好看的,我喜欢最开始尤大众人皆醉我独醒的唱段,反派们在地底下密谋那段,耶稣睡觉的时候玛丽剖析自己心情的唱段,还有最后的晚餐之后耶稣被抓前从迷茫激愤到接受命运的唱段,耶稣被抓后尤大独白那段也不错,宗教的东西看不太懂,但是歌曲还是很好听的,感情投入也挺好,我居然最喜欢尤大的表演,他都快地中海了,果然我不是一个看脸的人吗?

笔记? Strange Thing Mystifying Gethsemane (I Only Want to Say) The Temple

耶稣基督万世巨星完整版剧情介绍

  这部音乐剧DVD取材于耶稣的生平事迹,韦伯创新地将严肃的宗教故事和前卫的摇滚音乐联系起来,是一部艺术表现非常大胆、思想性也极为深刻的作品。如果说《约瑟夫与神奇彩衣》是对圣经故事的图解,那么《万世巨星》从表面上看简直就是对传统的颠覆与反动:上帝的儿子耶稣不再时刻带着圣哲的光环,他有软弱,有动摇,更多的人性代替了神性;犹大卖主也不是出自贪婪,而是出自上帝安排的命运,自杀后的犹大穿着白袍带领一个天使唱诗班向耶稣提出几个哲学问题,耶稣竟然也不知道答案。细心的读者不难看出这样的情节安排和电影《耶稣基督的最后诱惑》的相似之处,与后者一样,该剧刚一推出,便遭到了正统宗教人士的强烈抗议,这反而增加了它的知名度,其插曲《我不知如何爱他》(I don know how to love Him)、《万世巨星》(Superstar)长时间徘徊在各大唱片排行榜上。
  笔者感觉此剧的本意和《耶稣基督的最后诱惑》一样,并不在于离经叛道,而是通过曲折的形式表现殉道者对神的服从,因为在该剧的最后,耶稣依照神的安排为人类的罪舍身又复活,并在原谅了他的敌人后升天而去。如果你对基督教有较深了解的话,相信该剧还是能够给你一些不同角度的思考。当然,撇开背景不谈,即便单单作为一出摇滚音乐剧来欣赏,这盘DVD也是不容错过的。该剧的另一个版本是1973年由环球影片公司出品的同名电影。
  式圣经片给人更亲切的感觉。安德鲁.莱特韦伯创作的插曲优美动听,全片摄影和剪接都具一流水准。